Ingredientes:
1 kg de milanesa de Pavo
1 Cebolla grande
500 gr de Chile Poblano
250 gr de Champiñones rebanados
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
En una cacerola de boca ancha, colocar 4 cucharadas de aceite vegetal y dejar que caliente, añadir la carne de pavo en tiras y freír casi a su totalidad, aproximadamente 10 min.
Incorporar la cebolla fileteada, el chile poblano en rajas y los champiñones, sazonar con sal y pimienta.
Dejar cocinar 10 minutos más.
Nota: Este alambre puede ir con o sin queso gratinado.
Para gratinar
Colocar el alambre en un refractario, cubrirlo con queso para fundir (Mozzarella, Manchego, Oaxaca, Chihuahua etc...) introducir en un horno microondas de 3 a 5 min. o en Horno convencional a 150ºC por 15 min.
Hacer taquitos con tortilla de Maíz o Harina.
Listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario