viernes, 24 de septiembre de 2010

ALAMBRE DE PAVO

Ingredientes:
1 kg de milanesa de Pavo
1 Cebolla grande
500 gr de Chile Poblano
250 gr de Champiñones rebanados
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

En una cacerola de boca ancha, colocar 4 cucharadas de aceite vegetal y dejar que caliente, añadir la carne de pavo en tiras y freír  casi a su totalidad, aproximadamente 10 min.


Incorporar la cebolla fileteada, el chile poblano en rajas y los champiñones, sazonar con sal y pimienta.


Dejar cocinar 10 minutos más.


Nota: Este alambre puede ir con o sin queso gratinado.


Para gratinar
Colocar el alambre en un refractario, cubrirlo con queso para fundir (Mozzarella, Manchego, Oaxaca, Chihuahua etc...) introducir en un horno microondas de 3 a 5 min. o en Horno convencional a 150ºC por 15 min.

Hacer taquitos con tortilla de Maíz o Harina.


Listo!!!!

No hay comentarios: