miércoles, 8 de septiembre de 2010

PESCADO EMPAPELADO

Ingredientes:
5 Pescados de 200gr c/u 
1/4 kg de Espárragos
5 Hongos Portobello
5 dientes de Ajo
1 manojo de Cebolletas cambray
sal y pimienta al gusto
Papel aluminio (30x45cm.)

Modo de preparación:
Cortar los ajos en pequeñas cuñas, separar las puntas de los espárragos, pelar el tallo de los espárragos y cortarlos en juliana, cortar los portobello en rebanadas delgadas y las cebolletas en rodajas finas.

Insertar en el lomo del pescado 1 trozo de ajo por cada corte,  por ambos lados y salpimentar.

En una hoja de papel aluminio colocar una cama de cebolla, colocar sobre ella el pescado y los vegetales, sal y pimienta al gusto; formar un saco con el papel doblando primero el extremo superior y después los laterales.
Colocar sobre una plancha caliente y dejar a fuego medio aproximadamente 30 min.

Listo!!!!

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