domingo, 12 de septiembre de 2010

LASAGNE DE VEGETALES

Ingredientes:
1caja de Lasagne (Barilla o cualquier pasta que este lista para usarse)
1paq.500gr de Espinacas congeladas
1 paq. 500 gr mezcla de Vegetales congelados(ejote, elote, zanahoria)
1 paq. 500gr mezcla Juliana congelados(Brócoli, calabaza, zanahoria y elote)
Queso mozzarela rayado
1 Lt de Puré de tomate sazonado
1/2 Lt. Crema ácida baja en grasa
1/2 Lt. de agua
1 pizca de Orégano
1 pizca de Mejorana
Sal al gusto
Papel aluminio.


Modo de Preparación:
En una cacerola colocar el pure de tomate agregar el agua, el orégano y la mejorana, dejar que dé hervor y apagar. 

Incorporar la crema a la salsa de tomate (es necesario temperar la crema, esto se logra agregando un poco de la salsa de tomate al recipiente de la crema para que vaya cambiando de poco en poco la temperatura de la misma).

Engrasar con margarina un refractario de 7 a 10 cm de alto; colocar un poco de salsa, colocar una cama de pasta, agregar sobre la pasta directamente del empaque una porción de espinaca, mezcla de vegetales y mezcla juliana posteriormente sobre los vegetales colocar más salsa de tomate y queso.

Colocar nuevamente una capa de pasta, sobre ella la espinaca, vegetales, salsa y queso.... repetir hasta terminar con queso.

Cubrir el molde con papel aluminio y hornear a 180ºC por 15 o 20 min. 


Listo!!!

 

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