miércoles, 8 de septiembre de 2010

POLLO EN ACHIOTE

Ingredientes:
8 piezas de pollo (pierna o muslo)
40 gr de pasta de Achiote (un paquete chico)
1 cucharada de vinagre
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 cebolla 
1 diente de ajo
1 pizca de orégano
sal al gusto
1 cucharada de aceite


Modo de preparación:
En una olla de presión colocar un poco de aceite dejar calentar, colocar las piezas de pollo previamente lavadas y secas, sellar (sofreir)la carne por ambos lados.
Licuar la pasta de achiote, el orégano, el jugo de naranja, el vinagre, el ajo y la sal (incorporar agua si es necesario) hasta formar un licuado espeso.
Verter el licuado a la olla cubriendo las piezas de pollo; cerrar la olla y dejar de 10 a 13 min. según su olla.


Listo!!!

No hay comentarios: