viernes, 10 de septiembre de 2010

CHILES POBLANOS RELLENOS DE QUESO OAXACA

Ingredientes:
1 bolsa de chiles poblanos asados y pelados congelados (La Huerta)
1 Kg de queso Oaxaca (queso para deshebrar)
1/2 Lt de crema agria
1/2 Kg de cebolla
Consomé de pollo en polvo
Sal al gusto
Aceite vegetal el necesario


Modo de preparación:
Descongelar los chiles y abrir a lo largo cada uno para retirar las semillas; enjuagar y dejar escurrir. 

Deshebrar el queso oaxaca y rellenar cada chile.

En una cacerola colocar un poco de aceite y sofreír la cebolla (previamente fileteada en rodajas) hasta que esté transparente.

Colocar los chiles sobre la cama de cebolla dentro de la cacerola.

Incorporar una cucharada cafetera de caldo de pollo en polvo a la crema (suavizar la crema con leche si es necesario) y mezclar perfectamente; verter la crema sobre los chiles en la cacerola.

Dejar a fuego lento hasta que el queso funda.

Tiempo aproximado 20 min.

Listo!!! 

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